Встреча с водителем

Как пассажир найдёт водителя?

Водитель будет встречать пассажира с табличкой, на которой указаны фамилия и имя пассажира, в зоне прилёта или прибытия. Если пассажира забирают в отеле, апартаментах или в офисе, водитель будет ждать с табличкой перед зданием.

 

Как связаться с водителем?

За сутки до начала поездки пассажир получит СМС с контактными данными водителя. Если номер водителя изменится, мы отправим пассажиру новое СМС.

Если пассажир не говорит на местном или английском языке и не может найти водителя, мы рекомендуем связаться с вами или с нашей службой поддержки для передачи информации, Мы свяжемся с водителем и поможем ему встретиться с пассажиром.

 

На каком языке говорит водитель?

Водители говорят на местном и английском языках.

На эконом-тарифах у водителей базовый уровень английского.

 

Что делать, если водитель не встретил пассажира?

За сутки до начала поездки пассажир получит СМС с контактными данными водителя. Если пассажир не может найти водителя, ему следует позвонить водителю по номеру, указанному в СМС.

Если пассажир не говорит на местном или английском языке или не может дозвониться до водителя, то мы рекомендуем связаться с вами или с нашей службой поддержки для передачи информации. Мы свяжемся с водителем и поможем ему встретиться с пассажиром.